Contenuti
Introduzione alla sezione dei contenuti di Datatrics

Questo articolo fornisce una panoramica della nostra sezione dei contenuti e rimanda ad altri articoli per una spiegazione più approfondita.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella sezione Contenuti di Datatrics sono elencati tutti i contenuti delle integrazioni collegate, delle importazioni personalizzate e degli dei prodotti aggiunti manualmente. Questa sezione offre diverse possibilità di aggiungere, filtrare, organizzare e visualizzare i contenuti.

Se non si hanno ancora importato dei contenuti in Datatrics, è possibile scoprirne le modalità di inserimento consultando questo articolo.

Come si può vedere nello screenshot, nella sezione dei contenuti sono presenti tre schede:

• All content items

• Content collections

• Categories

Nella prima scheda sono elencati tutti i contenuti del progetto. È possibile cercare, filtrare e visualizzare prodotti specifici. Attraverso i filtri è possibile selezionare una raccolta di contenuti. Per saperne di più, consultare questo articolo.

Le content collection sono insiemi di regole che aiutano a categorizzare e trovare dei prodotti specifici. È possibile utilizzare queste raccolte anche nei touchpoint. Per saperne di più sulle content collection e su come crearle, consultare questo articolo.

L'ultima scheda elenca tutte le categorie conosciute nel progetto di Datatrics. È raccomandabile mappare tutte le categorie

L'ultima scheda contiene tutte le categorie conosciute nel progetto di Datatrics. È raccomandabile mappare le categorie dei contenuti per il corretto funzionamento di alcune strategie di raccomandazione. Per saperne di più sulle categorie dei contenuti, leggete questo articolo.