Sincronizzazione dei pixel con i canali di advertising

Questo articolo spiega come verificare il funzionamento della sincronizzazione dei canali di advertising di Facebook Ads e Google Ads.

Xander Wijering avatar
Scritto da Xander Wijering
Aggiornato oltre una settimana fa

entrambi i controlli vengono eseguiti tramite il tab Network degli Strumenti per Sviluppatori del browser. In Google Chrome, è possibile accedervi:

• Premendo il tasto F12 della tastiera;

• Premendo la combinazione di tasti Command+Option+C (Mac) o Control+Shift+C (Windows, Linux, Chrome OS);

• Facendo clic sul menu Personalizza e controlla di Google Chrome in alto a destra del browser e selezionando quindi Altri strumenti > Strumenti per sviluppatori.

Una volta aperta la sidebar degli Strupmenti per Sviluppatori, aprire il tab Network. Ulteriori informazioni su Google Chrome DevTools sono disponibili nella documentazione di Google Chrome DevTools.

Validare la sincronizzazione dei segmenti in Google Ads

Passare al tab Network degli Strumenti per sviluppatori e aggiornare la pagina. Cercare, nell'elenco delle richieste, usersync.datatrics.com.

Se la sincronizzazione è stata correttamente configurata, si vedrà una riga per ogni segmento e per ogni campo predittivo sincronizzato. Inserendo uno di questi termini nella barra di ricerca (ad es. believer, come mostrato nell'immagine precedente) per verificare le richieste dirette agli URL di Google.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo Utilizzo dei segmenti di audience in Google Ads.

Validare la sincronizzazione dei segmenti in Facebook Ads

Passare al tab Network degli Strumenti per sviluppatori e aggiornare la pagina. Cercare, nell'elenco delle richieste, datatrics facebook.

Se la sincronizzazione è stata correttamente configurata, si vedranno una serie di richieste indirizzate agli URL di Facebook.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo Utilizzo dei segmenti di audience in Facebook Ads.