Verificare il funzionamento dello script di tracciamento

Questo articolo spiega come verificare il corretto funzionamento dello script di tracciamento nel proprio progetto.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

È anche possibile utilizzare il nostro Tracker Debugger, il cui funzionamento è descritto in questo articolo.

Il modo più semplice per verificare se lo script di tracciamento sta inviando dati a Datatrics è attraverso i Developer Tools del browser. L'esempio che segue è una schermata di Google Chrome.

Aprire una pagina in cui dovrebbe essere presente lo script e accedere ai DevTools (click destro > Ispeziona). Fare clic sulla scheda Rete, cercare "datatrics" e ricaricare la pagina. Se le tre richieste seguenti restituiscono un codice 200 (sucesso), lo script è stato implementato correttamente:

• tr.datatrics.com

• getVisualSelectedBoxes

• ?action_name=