Verificare il tracciamento di una conversione

Questo articolo spiega come verificare se il nostro script di ecommerce sta correttamente tracciando le conversioni nel progetto.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

È anche possibile utilizzare il nostro Tracker Debugger, il cui funzionamento è descritto in questo articolo.

È possibile verificare se lo script di ecommerce sta tracciando le conversioni seguendo gli stessi passaggi dello script del carrello, effettuando un ordine di prova.

È anche possibile effettuare una chiamata API (come la verifica della pagina dei prodotti e delle categorie), utilizzando la seguente:

https://api.datatrics.com/2.0/project/{{projectid}}/sale?q[goalid]=0&includecount=0&limit=5&sort=datetime&apikey={{apikey}}

Nota bene: potrebbe essere necessario un tempo tecnico di attesa per visualizzare la conversione attraverso una chiamata API.