Verificare il tracciamento della visualizzazione di un prodotto
Verificare il tracciamento della visualizzazione di un prodotto

Questo articolo spiega come verificare se la visualizzazione di una pagina prodotto da parte di un utente viene correttamente tracciata.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

È anche possibile utilizzare il nostro Tracker Debugger, il cui funzionamento è descritto in questo articolo.

Questa verifica avviene tramite una chiamata API.

È necessario un URL della pagina del prodotto che si desidera controllare, del proprio ID Progetto che si può trovare nelle Impostazioni e di una API Key che si può recuperare e generare in Impostazioni utente > Chiavi API.

Al fine di rendere la risposta più leggibile, suggeriamo anche di utilizzare l'estensione di Chrome JSON Viewer.

La chiamata API necessaria è la seguente:

https://api.datatrics.com/1.1/Boxes/getItem?apikey={{apikey}}&projectid={{projectid}}&url={{url}}

Se la chiamata restituisce i dati dell'articolo in Datatrics, il riconoscimento della pagina prodotto è impostato correttamente. In caso contrario, verificare che il contenuto sia importato dentro Datatrics e che l'URL degli articoli corrisponda.