Introduzione allo script di base

Questo articolo descrive la formattazione dello script di tracciamento di base e spiega dove recuperarlo all'interno del proprio progetto.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo script si presenta come segue:

Questo script deve essere presente in TUTTE le pagine su cui si desidera tracciare i visitatori e/o mostrare i touchpoint. Il valore PROJECTID, in rosso, è diverso per ogni progetto e corrisponde all'ID del progetto.

Quindi, se sta per condividere lo script di base con un'agenzia per l'implementazione, è bene controllare sempre che l'ID del progetto nello script sia lo stesso del Project ID presente nelle impostazioni del progetto (https://app.datatrics.com/project/settings)

Una copia dello base per il vostro progetto si trova in Menu > Integrazioni > Datatrics Tracker.