Website touchpoint
Come creare website touchpoint
Aggiungere raccomandazioni prodotto nella pagina del carrello
Aggiungere raccomandazioni prodotto nella pagina del carrello

Questo articolo vi spiegherà tutto quello che dovete sapere per aggiungere raccomandazioni in base agli articoli del vostro carrello.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando i visitatori si trovano sulla pagina del carrello, sono interessati ai vostri prodotti e molto probabilmente procederanno al checkout. È possibile aumentare il valore medio dell'ordine aggiungendo consigli sui prodotti alla pagina del carrello. Frasi come "chi ha comprato X ha comprato anche Y" sono molto efficaci.

Questo articolo presuppone che si conosca già come configurare un contenuto integrato.

Questo tipo di touchpoint richiede che lo script di ecommerce per il tracciamento dei carrelli e il tracciamento delle conversioni sia configurato correttamente.

1. Selezionare Sito web - Contenuto integrato.

2. Poiché la selezione dei contenuti avviene utilizzando i dati storici raccolti dallo script di conversione, è possibile impostare semplicemente "tutti i contenuti";

3. Come strategia di raccomandazione, selezionare "Più rilevante in base al carrello". I vostri articoli saranno ora consigliati in base agli articoli che sono stati precedentemente acquistati insieme;

4. Andare nel selettore CSS e assicurarsi che la posizione del contenuto sia nella pagina del carrello;

5. Configurare il targeting dell'audience a URL contains [percorso del sito web del carrello].

Seguendo questi passaggi, sarà possibile mostrare nella pagina del carrello prodotti pertinenti agli articoli attualmente presenti nel carrello.