Più rilevanti in base al carrello

Questo articolo fornisce tutte le informazioni necessarie per iniziare a utilizzare la strategia Più rilevanti in base al carrello.

Xander Wijering avatar
Scritto da Xander Wijering
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si sceglie questa strategia, l'algoritmo raccomanda i contenuti più rilevanti in base al carrello del cliente, confrontando la cronologia degli acquisti degli altri clienti.

Ad esempio, supponiamo che un cliente aggiunga un iPhone al suo carrello. In questo caso, l'algoritmo consiglierà un paio di AirPods o un caricabatterie per iPhone, poiché gli altri utenti che hanno acquistato il telefono hanno comprato anche questi accessori.

Quando utilizzare questa strategia?

Questa strategia è utilizzata al meglio nella pagina del carrello per aumentare il valore medio dell'ordine, consigliando altri articoli correlati a quelli che il cliente sta per acquistare e che potrebbero interessargli.

Quali sono i requisiti per utilizzare questa strategia?

Questa strategia di raccomandazione funziona solo se l'utente ha aggiunto articoli al suo carrello e se lo script di tracciamento del carrello è stato implementato correttamente.

Esempi

L'uso più comune di questa strategia è nella pagina del carrello, aggiungendo un carosello di prodotti consigliati correlati agli articoli che il cliente ha aggiunto al carrello.