Strategie di raccomandazione
Tutte le strategie
Prodotti preferiti & Basato sui prodotti preferiti

Questo articolo fornisce tutte le informazioni necessarie per utilizzare le strategie: Prodotti preferiti & Basato sui prodotti preferiti.

Xander Wijering avatar
Scritto da Xander Wijering
Aggiornato oltre una settimana fa

Prodotti preferiti

Questa semplice strategia raccomanda gli articoli aggiunti dal profilo alla sua wishlist.

Basato sui prodotti preferiti

Questa strategia è simile alla precedente, ma offre ai visitatori nuove ispirazioni consigliando articoli pertinenti al contenuto della loro wishlist.

Quando utilizzare queste strategie?

Queste strategie sono utilizzate al meglio quando si vuole dare maggiore enfasi agli articoli preferiti dal visitatore o promuovere altri articoli in base alla lista dei desideri del profilo.

Quali sono i requisiti per utilizzare queste strategie?

Per utilizzare queste due strategie, è necessario inviare gli elementi aggiunti alla wishlist dall'utente al nostro script di tracciamento. Ciò può essere fatto con i seguenti eventi JavaScript:

datatricsAddToFavorites(itemid, itemsource); datatricsDeleteFavorite(itemid, itemsource);

Esempio

Una semplice notifica utilizzata come promemoria ha una grande effetto con queste strategie di raccomandazione!