Buoni sconto

Questo articolo spiega come caricare i buoni sconto e come utilizzarli nei touchpoint.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aumentare le conversioni, è possibile utilizzare dei coupon di sconto nei vostri touchpoint. Un buon esempio è quello di utilizzarli quando si crea un popup con exit intent per far sì che le persone si chiedano se vogliono effettivamente andarsene. Per scoprire come come crearne uno, consultate questo articolo.

Esistono diversi modi per creare coupon di sconto. Il modo più semplice è quello di creare coupon di sconto tramite la connessione API, se si utilizza Lightspeed o Shopify. Tutto ciò che si deve fare è collegare uno di questi canali a Datatrics e poi selezionarlo nel menu dei coupon. Ecco come appare:

È sufficiente selezionare il valore dello sconto e il gioco è fatto.

Un altro modo è quello di caricare manualmente i coupon. Questo può essere fatto utilizzando un file CSV.

Per questo esempio abbiamo creato un foglio di calcolo e inserito alcuni codici di sconto dal nostro negozio di e-commerce. Ora non resta che salvarlo come file CSV e caricarlo nella scheda coupon quando si modifica un touchpoint:

È possibile utilizzare questi coupon nei touchpoint utilizzando l'attributo {{coupon_code}}. Il touchpoint smetterà di essere visualizzato quando i coupon saranno esauriti.