Generazione di più eventi in seguito a una singola page view
Generazione di più eventi in seguito a una singola page view

Questo articolo spiega come inviare più eventi contemporaneamente in seguito a una singola visualizzazione di una pagina.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera inviare più eventi contemporaneamente in una visualizzazione di pagina, è meglio combinarli piuttosto che lanciarli in sequenza.

Per prima cosa, dividere lo script base in due parti:

1.

<script type="text/javascript">
var _paq = _paq || [];
</script>

2.

<script type="text/javascript">
_paq.push(["trackPageView"]);
_paq.push(["enableLinkTracking"]);
(function() {
var u=(("https:" == document.location.protocol) ? "https" : "http") + "://tr.datatrics.com/";
_paq.push(["setTrackerUrl", u]);
_paq.push(["setProjectId", "PROJECTID"]);
var d=document, g=d.createElement("script"), s=d.getElementsByTagName("script")[0];
g.type="text/javascript";
g.defer=true; g.async=true; g.src=u; s.parentNode.insertBefore(g,s);
})();
</script>

La prima parte di codice (1) deve essere caricata per prima. Successivamente, aggiungere gli altri script che si desidera inviare (come ad esempio le visualizzazioni di un articolo o gli aggiornamenti del carrello) rimuovendo la riga _paq.push(["trackPageView"]); . Una volta aggiunti gli eventi, lanciare il secondo pezzo (2) dello script di tracciamento di cui sopra..

Esempio

Nell'esempio che segue carichiamo lo script di tracciamento, ma tracciamo anche una visualizzazione del prodotto, un carrello e una conversione personalizzata:

<script type="text/javascript">

// Setting the _paq variable
var _paq = _paq || [];

// Tracking a product view
_paq.push(['setEcommerceView',
"9780786706211",
"Endurance: Shackleton's Incredible Voyage",
"Adventure Books",
20.11
]);

// Track the shopping cart
_paq.push(['addEcommerceItem',
"7659837658343",
"Nike Shoe",
"Shoes",
70,
1
]);
_paq.push(['trackEcommerceCartUpdate',
70
]);

// Track a custom conversion
_paq.push(['trackGoal', 3]);

// Sending all data to our servers
_paq.push(["trackPageView"]);
_paq.push(["enableLinkTracking"]);
(function() {
var u=(("https:" == document.location.protocol) ? "https" : "http") + "://tr.datatrics.com/";
_paq.push(["setTrackerUrl", u]);
_paq.push(["setProjectId", "PROJECTID"]);
var d=document, g=d.createElement("script"), s=d.getElementsByTagName("script")[0];
g.type="text/javascript";
g.defer=true; g.async=true; g.src=u; s.parentNode.insertBefore(g,s);