Introduzione agli script personalizzati

Questo articolo spiega come inviare dati personalizzati al nostro script di tracciamento.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Per inviare dati personalizzati al nostro pixel di tracciamento, è necessario assicurarsi che il pixel di base del progetto sia presente sul sito web. Se si desidera inviare dati personalizzati, è necessario attivarlo dopo il pixel di base.

Come per qualsiasi altro codice JavaScript, è necessario assicurarsi che il codice sia compreso tra i tag <script>.

Il codice da utilizzare per aggiungere dati personalizzati a un profilo è:

_paq.push(["setCustomData", {
"{{field1}}" : "{{value1}}",
"{{field2}}" : "{{value2}}"
}]);
_paq.push(['trackPageView']);

È possibile inviare al nostro script di tracciamento tutti i dati desiderati. Questi campi si sovrascrivono se si inviano nuovi dati in un campo. Due esempi:

_paq.push(["setCustomData", {
"opt-in": true
}]);
_paq.push(["trackPageView"]);
_paq.push(["setCustomData", {
"business": "b2b"
}]);
_paq.push(['trackPageView']);

Poiché si tratta di una sovrascrittura, non è possibile aggiungere dati a un elenco (array/oggetto). Pertanto, se si desidera aggiungere elementi a un elenco, è necessario inviare l'elenco totale.