Invio di dati personalizzati attraverso lo script di tracciamento
Invio di dati personalizzati attraverso lo script di tracciamento

Questo articolo spiega come inviare dati personalizzati attraverso il nostro pixel, per la segmentazione e l'utilizzo nei touchpoint.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Per inviare dati custom al nostro pixel di tracciamento, è necessario assicurarsi che il pixel di tracciamento del progetto sia presente sul sito web e che questi dati vengano inviati dopo l'attivazione dello script di base.

Come per qualsiasi altro codice JavaScript, è necessario assicurarsi che il codice sia compreso tra i tag <script>.

Il codice da utilizzare per aggiungere dati personalizzati a un profilo è il seguente:

_paq.push(["setCustomData", {
"FIELD1" : "VALUE",
"FIELD2" : "VALUE"
}]);
_paq.push(['trackPageView']);

È possibile inviare al nostro script di tracciamento tutti i dati desiderati. Questi campi si sovrascrivono se si inviano nuovi dati in un campo.

Esempi

_paq.push(["setCustomData", {
"opt-in": true
_paq.push(["trackPageView"]);

_paq.push(["setCustomData", {
"setjourney" : 1234567890,
"setjourneyexpirationdays" : 7
_paq.push(['trackPageView']);

_paq.push(["setCustomData", {
"business": "b2b"
_paq.push(['trackPageView']);

_paq.push(["setCustomData", {
"firstname" : "NOME",
"lastname" : "COGNOME",
"email" : "EMAIL"
_paq.push(['trackPageView']);

_paq.push(["setCustomData", {
"profilesource" : "Magento",
"profileid" : "PROFILEID"