Come identificare un visitatore

Questo articolo spiega come il nostro pixel di tracciamento può identificare i vostri clienti in base al profileid o all'indirizzo e-mail.

Development Datatrics avatar
Scritto da Development Datatrics
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione può essere utilizzata per identificare un visitatore in base all'indirizzo e-mail o al profileid e alla source. Se esiste un profilo esistente con un indirizzo e-mail o un profileid corrispondente, il contatto esistente verrà aggiornato.

I dati comportamentali raccolti per il visitatore saranno aggiunti al profilo.

Email

<script>
_paq.push(["setCustomData", {"email": "EMAIL"}]); _paq.push(['trackPageView']);
</script>

Profile ID

<script>
_paq.push(["setCustomData", {"profileid": "PROFILEID", "profilesource": "SOURCE"}]);