MailUp

Questo articolo descrive come aggiungere ID di profilo univoci alle e-mail di MailUp.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Un ID profilo univoco deve essere aggiunto a tutti i link delle vostre e-mail, in modo da poter identificare una persona quando visita il vostro sito web da un'e-mail. Per MailUp, i parametri da utilizzare sono:

profileid=[_idoptin]&profilesource=mailup

È possibile aggiungere facilmente questi parametri a tutti gli URL del progetto MailUp con un'unica impostazione. In MailUp, andate in Impostazioni > Impostazioni elenco > Preferenze > Proprietà > Avanzate:

In Email tracking, aggiungere i parametri al campo di immissione Link tracking parameters:

Ecco fatto! Datatrics ora identificherà i visitatori come utenti MailUp quando visitano il vostro sito web da un'e-mail e anche quando lo rivisitano. Anche tutti gli eventi storici (anonimi) saranno aggiunti all'utente/cliente.