Copernica

Questo articolo descrive come aggiungere ID di profilo univoci alle e-mail di Copernica.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Un ID profilo univoco deve essere aggiunto a tutti i link delle vostre e-mail, in modo da poter identificare una persona quando visita il vostro sito web da un'e-mail. Per Copernica, i parametri da utilizzare sono:

profilesource=Copernica&profileid={$profile.id}

Per prima cosa, è necessario aggiungere i seguenti parametri ai modelli che si utilizzeranno per le e-mail future: profileid e profilesource. Le schermate seguenti mostrano come inserire i parametri:

Fare clic su "Prepare hyperlinks..." nel menu a tendina visualizzato al passaggio del mouse sul nome del modello.

Aggiungete innanzitutto i seguenti parametri personalizzati:

• profilesource: Copernica

• profileid: {$profile.id}

Fare clic sul pulsante verde Store.

Ecco fatto! Datatrics ora identificherà i visitatori come utenti di Copernica quando visitano il vostro sito web da un'e-mail e anche quando lo rivisitano. Anche tutti gli eventi storici (anonimi) saranno aggiunti all'utente/cliente.