Script di visualizzazione delle categorie

Questo articolo spiega come implementare manualmente lo script per il tracciamento della visualizzazione delle categorie.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo script deve essere lanciato una volta per ogni visualizzazione della pagina della categoria. Anche in questo caso, le variabili ({{name}}, {{categoryid}}, ecc.) menzionate di seguito devono essere riempite dinamicamente con i dati della categoria.

<script type="text/javascript">
_paq.push(['setEcommerceView',
false,
false,
"{{categoryname}}"
]);
_paq.push(['trackPageView']);
</script>

Esempio

<script>
_paq.push(['setEcommerceView',
false,
false,
"Adventure Books"
]);
_paq.push(['trackPageView']);
</script>

Per validare il funzionamento dello script di visualizzazione delle categorie, consultare questo articolo.