Script di visualizzazione prodotto

Questo articolo spiega come implementare manualmente il nostro script di visualizzazione prodotto.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo script deve essere lanciato una volta per ogni visualizzazione della pagina del prodotto. Anche in questo caso, le variabili ({{nome}}, {{sku}}, ecc.) menzionate di seguito devono essere completate dinamicamente con i dati dell'articolo.

<script type="text/javascript">
_paq.push(['setEcommerceView',
"{{sku}}",
"{{name}}",
"{{categoryname}}",
{{price}},
]);
_paq.push(['trackPageView']);
</script>

Esempio di script di visualizzazione del prodotto

<script>
_paq.push(['setEcommerceView',
"9780786706211",
"Endurance: Shackleton's Incredible Voyage",
"Adventure Books",
20.11
]);
_paq.push(['trackPageView']);
</script>

Per validare il funzionamento dello script di visualizzazione prodotto, consultare questo articolo.