Introduzione agli script e-commerce
Aggiornato oltre una settimana fa

Oltre a implementare lo script di tracciamento di base, è possibile estenderne la funzionalità inviando allo script i dati dell'e-commerce. Questi script aggiuntivi sono un'estensione dello script di base e funzionano solo se anche lo script di base è presente sulla pagina web.

Anche in questo caso, i metodi di implementazione più semplici sono menzionati in questo articolo.

Abbiamo alcuni script predefiniti che potete utilizzare per inviare i dati dell'e-commerce al nostro script di tracciamento. Questi script devono essere riempiti con il contenuto dell'articolo visualizzato, aggiunto al carrello o acquistato. Quindi, per tutti gli esempi, {{sku}}, {{name}}, {{categoryname}}, {{price}}, ecc. devono essere riempiti dinamicamente con i dati dell'articolo. Se manca una delle variabili, è consigliabile lasciarla vuota con i doppi apici o impostarla a false (si veda lo script di visualizzazione della categoria come esempio).

Accettiamo i seguenti script ecommerce:

• Product view script (docs)

• Category view script (docs)

• Shopping cart script (docs)

• Advanced Shopping cart updates (docs)

• Conversion script (docs)