Script per le conversioni personalizzate

Questo articolo spiega come tracciare conversioni personalizzate nel proprio progetto.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzare questa opzione solo se non è possibile utilizzare le conversioni ecommerce standard, non si dispone di conversioni ecommerce o si desidera creare conversioni diverse da quelle ecommerce.

Le conversioni personalizzate possono essere aggiunte in Impostazioni Progetto > Conversioni.

Esempio

Come si può vedere, il Match Attribute di questa conversione è impostato su "Manualmente". Per attivare questa conversione con Javascript, utilizzare il seguente codice:

<script>
_paq.push(['trackGoal', {{goalid}}, {{revenue}}]);