Altre variabili da utilizzare nei nostri touchpoint

Questo articolo spiega come utilizzare le altre variabili che non rientrano nelle categorie precedenti.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

{{coupon_code}}

Mostra uno dei codici coupon aggiunti al touchpoint. È possibile aggiungerli in Touchpoint > Edit > Settings > Coupons.

{{distance_minutes}}

Mostra la quantità di tempo di viaggio per raggiungere la località inserita (longitudine/latitudine) nel targeting del pubblico di un touchpoint. È possibile farlo su Touchpoint > Edit > Settings > Audience > Targeting > Geographic > Location Range.

{{distance_km}}

Mostra la distanza in chilometri dalla località inserita (longitudine/latitudine) nel targeting del pubblico di un touchpoint. È possibile farlo su Touchpoint > Edit > Settings > Audience > Targeting > Geographic > Location Range.

{{cart_recovery_hash}}

Se il vostro strumento di e-commerce supporta gli hash di recupero, potete usare questa variabile nell'URL per recuperare il carrello.

{{host.subdomain}}

Mostra il sottodominio dell'URL corrente, ad esempio app per app.datatrics.com.

{{host.domain}}

Mostra il dominio dell'URL corrente, ad esempio datatrics per app.datatrics.com.

{{host.extension}}

Mostra l'estensione dell'URL corrente, ad esempio com per app.datatrics.com.

{{favorite_count}}

Mostra la quantità di articoli che il visitatore ha inviato al nostro script di tracciamento come preferiti. È possibile aggiungere pulsanti per i preferiti al proprio sito web mostrando un touchpoint Datatrics (un touchpoint integrato sarebbe l'opzione migliore in questo caso), che ha una classe HTML chiamata dt-addtoFavorites. Il nostro script di tracciamento aggiungerà un evento onclick all'elemento, che mette tra i preferiti l'elemento attualmente visualizzato dal visitatore, quando questi fa clic sull'elemento.