Pixel per Shopware V5

Questo articolo spiega come implementare i pixel di Datatrics se si utilizza Shopware v5.

Development Datatrics avatar
Scritto da Development Datatrics
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguire i seguenti step se si utilizza Shopware per il proprio sito web.

1. Scaricare l'ultima versione del plugin da Github.

2. Caricare e installare il plugin utilizzando il Plugin Manager.

3. Utilizzando il configuratore del plugin, è necessario compilare il proprio ID progetto per ogni lingua disponibile, che si può recuperare nel menu Impostazioni di Datatrics.

Una volta configurato il Plugin, il Pixel di Datatrics sarà correttamente installato, permettendo il tracciamento di visualizzazione pagine, prodotti, categorie così come la sincronizzazione dei carrelli, delle conversioni e degli utenti loggati.