Implementare il pixel in Lightspeed

Questo articolo spiega come implementare il pixel di Datatrics in Lightspeed

Development Datatrics avatar
Scritto da Development Datatrics
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguire questa procedura se si utilizza Lightspeed nel proprio sito web.

1. Scaricate il file pixel.rain e caricate il documento nell'editor del tema Lightspeed, assegnandogli il nome datatrics.rain .

2. Sostituire PROJECTID con il vostro ID progetto, che si può copiare nelle Impostazioni Progetto.

3. Inserire il codice {% include 'snippets/datatrics.rain' %} nelle pagine di layout custom.rain e fixed.rain.

4. Per misurare le conversioni è necessario inserire il codice di conversion.rain nell'area di tracking del backoffice di Lightspeed. Per ulteriori dettagli in merito, consultare questa guida di Lightspeed.

Una volta completata questa procedura, gli script di tracciamento e di ecommerce saranno installati correttamente.