Variabili basate su informazioni della categoria

This article explains how to use our variables which have category information as an output.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

{{current_category.*}}

Mostra il campo della categoria correntemente visualizzata. Si può usare questa variabile per verificare se le visualizzazioni delle categorie funzionano correttamente e per mostrare alcune informazioni di una categoria. Da usare nelle pagine delle categorie.

Esempio:

{{current_category.name}}

{{current_category.products}}

Mostra la quantità di articoli/prodotti contenuti nella categoria visualizzata. Da usare nelle pagine delle categorie.

{{current_category.instock}}

Mostra la quantità di articoli/prodotti che la categoria visualizzata ha in magazzino. Da utilizzare nelle pagine delle categorie.