Variabili basate sugli interessi in altri prodotti

Questo articolo spiega come usare le nostre variabili che hanno come output il numero di profili interessati ad altri prodotti.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

{{interested_in_view_count_min5 interest=INTEREST}}

Mostra la quantità di altri visitatori interessati a determinati prodotti/pagine. È possibile sostituire INTEREST con una parte di un URL. Datatrics conterà il numero di visitatori su quelle pagine e fornirà la somma come Output. Viene visualizzato solo quando la pagina o le pagine hanno 5 o più visitatori. È possibile modificare la quantità minima (5) a proprio piacimento.

Esempio:

{{interested_in_view_count_min5 interest=/categories/nike/blue-shoe-with-red-stripes.html}}

{{interested_in_cart_count_min5 interest=INTEREST}}

Mostra la quantità di altri visitatori con articoli nel carrello che hanno l'URL (o parte dell'URL) nel campo URL dell'articolo. È possibile sostituire INTEREST con una parte dell'URL. Datatrics conterà la quantità di visitatori che hanno articoli nel carrello con quella (parte dell') URL nel campo dell'URL dell'articolo e fornirà la somma come output. Viene visualizzato solo quando ci sono 5 o più visitatori con questi articoli nel carrello. È possibile modificare la quantità minima (5) a proprio piacimento.

Esempio:

{{interested_in_cart_count_min5 interest=/categories/nike}}

{{interested_in_conversion_count_min5 interest=INTEREST}}

Mostra la quantità di altri visitatori che hanno acquistato articoli oggi, che hanno l'URL (o parte dell'URL) nel campo URL dell'articolo. È possibile sostituire INTEREST con una parte di un URL. Datatrics conterà la quantità di visitatori che hanno acquistato articoli con quella (parte dell') URL nel campo dell'URL dell'articolo e fornirà la somma come output. Viene visualizzato solo quando ci sono 5 o più visitatori che hanno acquistato questi articoli oggi. È possibile modificare la quantità minima (5) a proprio piacimento.

Esempio:

{{interested_in_conversion_count_min5 interest=/categories/nike}}

{{interested_in_stock_count_min5 interest=INTEREST}}

Mostra l'ammontare delle scorte degli articoli che hanno l'URL (parte dell'URL) nel campo URL dell'articolo. È possibile sostituire INTEREST con una parte di un URL. Datatrics conterà l'ammontare delle scorte degli articoli con quella (parte dell') URL nel campo URL dell'articolo e fornirà la somma come output. Viene visualizzato solo quando ci sono 5 o più articoli in magazzino. È possibile modificare la quantità minima (5) a proprio piacimento.

Esempio:

{{interested_in_stock_count_min5 interest=/categories/nike}}