Variabili basate sulle informazioni dell'utente

Questo articolo spiega come utilizzare le nostre variabili che hanno come output le informazioni dell'utente.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

{{profile.*}}

Mostra il campo di un profilo. È possibile sostituire * con qualsiasi nome di campo per mostrarlo in un touchpoint.

Esempio:

{{profile.first_name}}

{{custom_data.*}}

Mostra un campo di dati personalizzati di un profilo. Può essere utilizzato solo se sono stati inviati dati personalizzati al nostro pixel di tracciamento.

Esempio:

{{custom_data.b2bcustomer}}

{{shopping_cart_count}}

Mostra la quantità di articoli presenti nel carrello del visitatore.

{{shopping_cart_value}}

Mostra il valore del carrello del visitatore.

{{city}}

Mostra la città di provenienza del visitatore.

{{devicetype}}

Mostra il tipo di dispositivo, ad esempio "Desktop", "Tablet" e "Mobile".

{{devicebrand}}

Mostra la marca del dispositivo, ad esempio "Samsung", "Apple", "Dell".

{{devicemodel}}

Mostra il modello del dispositivo, ad esempio "Galaxy S23", "XPS 13", "iPhone".

Nota: Apple mostra il modello del dispositivo, quindi è possibile visualizzare solo "iPhone".