Variabili basate sul numero di pagine visualizzate

Questo articolo spiega come utilizzare le nostre variabili che hanno come output le visualizzazioni di pagina.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Numero delle pagine visualizzate oggi

{{page_view_count}}

Mostra le visualizzazioni di pagina di oggi per la pagina su cui è visualizzata questa variabile.

{{page_view_count_min5}}

Mostra le visualizzazioni di pagina di oggi, solo quando ci sono 5 o più visualizzazioni di pagina oggi. È possibile modificare il numero minimo (5) a proprio piacimento.

{{page_view_count_page=}}

Mostra le pagine viste oggi per la pagina o le pagine dopo il carattere di uguale (=). Si basa sull'URL e utilizza l'operatore "contiene". È quindi possibile contare le visualizzazioni di una pagina specifica "/categories/nike/blue-shoe-with-red-stripes.html" o contare tutte le visualizzazioni di più pagine "/categories/nike/". Viene visualizzato solo con 5 o più visualizzazioni di pagina.

Esempio:

{{page_view_count_page=/categories/nike/}}

{{page_view_count_field=}}

Mostra le visualizzazioni di pagina di oggi per le pagine di prodotto in cui un campo corrisponde a un valore immesso dall'utente. Utilizza anche l'operatore "contiene". Mostra solo le pagine viste almeno 5 volte.

Esempio:

{{page_view_count_field=brand=apple}}

Visualizzatori della pagina corrente

{{page_view_count_current}}

Mostra i visualizzatori di pagina correnti per la pagina in cui viene visualizzata questa variabile.

{{page_view_count_current_min5}}

Mostra gli spettatori attuali della pagina, solo quando ci sono 5 o più spettatori attuali. È possibile modificare il numero minimo (5) a proprio piacimento.

{{page_view_count_current_page=}}

Mostra i visualizzatori della pagina corrente per la pagina o le pagine dopo il carattere di uguale (=). Si basa sull'URL e utilizza l'operatore "contiene".

È quindi possibile contare le visualizzazioni correnti di una pagina specifica "/categories/nike/blue-shoe-with-red-stripes.html" o contare tutte le visualizzazioni di più pagine "/categories/nike/". Viene visualizzato solo con 5 o più visualizzazioni della pagina corrente.

Esempio:

{{page_view_count_current_page=/categories/nike/}}

{{page_view_count_current_field=}}

Mostra il visualizzatore di pagina corrente per le pagine di prodotto in cui un campo è uguale a un valore immesso dall'utente. Utilizza anche l'operatore "contiene". Viene visualizzato solo con 5 o più visualizzazioni della pagina corrente.

Esempio:

{{page_view_count_current_field=brand=apple}}

Conteggio delle pagine dell'ultima settimana

{{page_view_count_lastweek}}

Mostra le visualizzazioni di pagina dell'ultima settimana per la pagina su cui viene visualizzata questa variabile.

{{page_view_count_lastweek_min5}}

Mostra le visualizzazioni di pagina della scorsa settimana, solo quando ci sono 5 o più visualizzazioni di pagina questa settimana. È possibile modificare il numero minimo (5) a proprio piacimento.

{{page_view_count_lastweek_page=}}

Mostra le visualizzazioni di pagina dell'ultima settimana per la pagina o le pagine dopo il carattere di uguale (=). Si basa sull'URL e utilizza l'operatore "contiene". È quindi possibile contare le visualizzazioni di una pagina specifica "/categories/nike/blue-shoe-with-red-stripes.html" o contare tutte le visualizzazioni di più pagine "/categories/nike/". Mostra solo le pagine con 5 o più visualizzazioni nell'ultima settimana.

Esempio:

{{page_view_count_lastweek_page=/categories/nike/}}

{{page_view_count_lastweek_field=}}

Mostra le visualizzazioni di pagina dell'ultima settimana per le pagine dei prodotti in cui un campo corrisponde a un valore immesso dall'utente. Utilizza anche l'operatore "contiene". Mostra solo le pagine con 5 o più visualizzazioni nell'ultima settimana.

Esempio:

{{page_view_count_lastweek_field=brand=apple}}