Collegare Google Analytics

Connessione di Google Analytics a Datatrics, step by step.

Aggiornato oltre una settimana fa

Anzitutto, visita l’indirizzo https://app.datatrics.com/channel e cerca Google Analytics.

Fai clic sul pulsante verde "Integra" e sarai indirizzato verso la schermata seguente:

Fai clic su "Connetti a Google Analytics".

Accedi con l’account che dispone dell'autorizzazione per effettuare modifiche sull'account Google Analytics che si desidera connettere.

Consenti a Datatrics di accedere ai dati.

Nella schermata qui sopra è possibile selezionare l'account che si intende collegare al progetto.

Dopo averlo selezionato e salvato, è anche possibile permettere a Datatrics di gestire le dimensioni personalizzate. Ciò serve per la creazione di report e per la condivisione di platee di pubblico personalizzate, anche con Google Ads.

Utilizzi Google Tag Manager per il nostro script e/o per lo script di Google Analytics? Allora, è necessario impostare gli eventi di Datatrics Universal Analytics in Google Tag Manager affinché la sincronizzazione funzioni.

----

Se si vogliono impostare manualmente le dimensioni personalizzate, la spiegazione di come fare si trova qui.