Collegare Google Ads

Connessione di Google Ads a Datatrics, step by step

Aggiornato oltre una settimana fa

Anzitutto, vai all’indirizzo https://app.datatrics.com/channel e cerca Google Ads.

Fai clic sul pulsante verde "Integra" e sarai reindirizzato alla seguente schermata:

Fai clic su "Connetti a Google Ads".

Accedi con l’account che dispone dell'autorizzazione per leggere e scrivere nell'account di Google Ads che intendi collegare.

Consenti a Datatrics di accedere ai dati.

Scegli l'account e il cliente che Datatrics può utilizzare per creare il pubblico in base al traffico del sito web oppure per caricare profili noti.