Aggiunta di campi supplementari agli articoli in Datatrics

This document describes adding extra fields in your content items within Datatrics.

Odin Bergman avatar
Scritto da Odin Bergman
Aggiornato oltre una settimana fa

Può essere complicato aggiungere nuovi campi in alcune fonti di contenuto in modo che Datatrics possa sincronizzarle. Tuttavia, l'aggiunta di campi supplementari in una fonte esistente è possibile tramite il nostro custom importer.

È possibile eseguire questa azione con un file .CSV o XML. Si noti che dopo aver aggiunto campi con un file .CSV, questi campi non saranno più modificabili.

In questo esempio, aggiungerò un campo extra per un contenuto.

Quando si aggiunge un campo aggiuntivo a una fonte esistente, assicurarsi di usare l'esatto itemid degli elementi esistenti e il nome dell'elemento esistente.

Dopo aver completato il documento XML o CSV, accedere al custom importer. Assicurarsi di inserire il nome esatto dell'origine come quello dell'origine già collegata. Nel mio caso, il nome della fonte è: PrestaShop-en.

Fare clic su Avanti, selezionare itemid come identificatore univoco e name come nome dell'elemento e fare clic su Avanti.

Quindi, mappare i campi che si desidera aggiungere alla source.

Nel mio esempio, aggiungerò un'etichetta a un articolo attualmente in vendita.

Assicurarsi di non superare i 1000 campi univoci e di non utilizzare identificatori in conflitto con campi esistenti con lo stesso nome, in quanto ciò causerà il fallimento dell'importazione.

Fare clic su Avanti e terminare l'importazione dopo aver mappato i nuovi campi. Se l'operazione è stata eseguita correttamente, verrà visualizzato un segno di spunta verde.

Verificare ora, nella sezione dei contenuti, cercando un articolo per vedere se il campo è stato aggiunto correttamente. In questo caso, si tratta dell'itemid 12.

Dopo aver trovato e ispezionato un elemento, possiamo concludere che il nuovo campo label con sale come valore è stato aggiunto correttamente.