All content items

Questo articolo descrive la scheda dei contenuti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver fatto clic su Contenuti nella barra blu in alto nella piattaforma, di default viene aperta la sezione dei contenuti alla scheda All content items. Questa dashboard contiene tutte le informazioni sui contenuti importati o sincronizzati.

Selezionare i contenuti

In questa scheda è possibile selezionare i contenuti e creare una raccolta di contenuti (content collection) dalla selezione effettuata facendo clic sul pulsante Aggiungi regola. Leggete questo articolo per saperne di più sulle content collection.

Selezionare i contenuti in base agli attributi degli articoli è molto semplice: ad esempio, è possibile selezionare gli articoli di una marca specifica se esiste l'attributo "brand". Dopo aver selezionato l'attributo che si desidera filtrare, viene visualizzato il numero di articoli disponibili. Il filtro rapido ha una serie di limitazioni, in quanto non tutti gli attributi non possono essere filtrati. I valori numerici, come i prezzi, non funzionano con questo filtro.

È possibile combinare più filtri. Se si desidera visualizzare gli articoli meglio recensiti di un marchio specifico, è possibile filtrare contemporaneamente sugli attributi "brand" e "score".

Una volta selezionati entrambi i valori, verranno elencati tutti i prodotti che soddisfano le condizioni selezionate.

Content items

The content items can be ordered on their name, the number of sales, and when the content was updated. You can also choose the source of the content that needs to appear.

È possibile consultare gli articoli elencati in Content. Cliccando su uno di essi, comparirà una nuova finestra con tutti gli attributi di quel particolare articolo. In alto a destra, è possibile copiare l'URL dell'elemento facendo click sul pulsante di condivisione. Cliccando sul pulsante in alto a destra della card dell'articolo, è anche possibile modificarlo o rimuoverlo.