Come aggiungere contenuti integrati con gli articoli visti di recente
Come aggiungere contenuti integrati con gli articoli visti di recente

In questo articolo vi spiegheremo tutto quello che c'è da sapere per creare contenuti integrati con gli articoli visti di recente.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un visitatore si trova (o ritorna) sul vostro sito web, volete ricordargli gli articoli che ha visualizzato in precedenza. È molto probabile che almeno uno di questi articoli sia ancora rilevante per lui o per lei.

A tal fine, è possibile creare contenuti incorporati nel proprio sito web. Se non vi è chiaro come funziona, consultate questo articolo.

In genere le persone posizionano gli articoli visti di recente sulla loro homepage. Questo permette al visitatore di vedere immediatamente gli articoli nel momento in cui apre il vostro sito web (se ha già visitato gli articoli in precedenza). Questi passaggi vi diranno esattamente cosa dovete fare per creare questo touchpoint specifico.

1. Creare un touchpoint di tipo Website - contenuto integrato;

2. Seleziona la content collection da utilizzare e, come strategia, last viewed o last viewed & most relevant;

3. Imposta il selettore CSS da utilizzare;

4. Select the CSS path you want to use and set the occurrence to "first".

5. Imposta il targeting dell'audience a Page type = Home Page.