Come aggiungere persuasioni integrate nel sito web

In questo articolo vi mostreremo come integrare le informazioni persuasive nel vostro sito web.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

È stato dimostrato che le persone rispondono molto bene ai contenuti persuasivi nei siti web. Esempi di questo tipo sono:

• "Ci sono X persone che stanno facendo acquisti in questo momento".

• "Ordina entro X ore e riceverai il prodotto domani".

• "Sono rimasti solo X articoli disponibili".

Datatrics può tenere traccia di queste statistiche e vi permette di utilizzarle nei vostri touchpoint. In questo esempio utilizzeremo queste statistiche integrate nella pagina del prodotto.

1. La prima cosa da fare è selezionare Sito web - Contenuto integrato come tipo di touchpoint.

2. Ora dobbiamo selezionare il contenuto che vogliamo visualizzare. Per comodità, abbiamo creato alcuni contenuti che visualizzano queste statistiche per voi (in genere, questi contenuti sono già impostati se siete con noi tramite un partner. In caso contrario, potete configurarlo voi stessi ricreando gli esempi di cui parliamo in questo articolo). Vediamo dove è possibile trovarlo e come funziona.

Selezionare filter content e ordinare per tag - persuasion. Dovreste ora vedere i seguenti contenuti:

Apriamone uno e vediamo cosa contiene esattamente.

L'unico campo importante per il touchpoint è la descrizione. Come si può vedere, la descrizione è impostata per visualizzare "Attualmente ci sono X persone che stanno facendo acquisti!" {{visitor_count_current_min2}} terrà traccia del numero di persone attualmente presenti sul sito web e verrà visualizzato solo quando il valore sarà almeno 2. È possibile modificare questo valore con quello desiderato. Per saperne di più su queste variabili, consultare questo articolo.

Selezionate manualmente tutte le persuasioni che volete utilizzare per questo touchpoint oppure selezionatele tutte nel caso in cui siano tutte applicabili al vostro touchpoint.

Ora è possibile utilizzare {{item.description}} nell'editor dei touchpoint per mostrare la propria persuasione.

3. Utilizzate il selettore CSS per scegliere la posizione del touchpoint e Impostate la ricorrenza al primo posto per evitare che venga visualizzato più volte nella stessa pagina.

4. Utilizzate il targeting del pubblico per assicurarvi che venga visualizzato solo quando il visitatore si trova sulle pagine dei prodotti.

Seguendo tutti questi passaggi, il risultato è simile a questo: