Raccomandazioni nella barra di ricerca

Questo articolo spiega come utilizzare i touchpoint per impostare le raccomandazioni di ricerca.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Un ottimo momento per consigliare prodotti ai vostri visitatori è quando utilizzano la barra di ricerca: stanno cercando attivamente qualcosa e voi potete ispirarli ad acquistare i prodotti che desiderate.

Per configurare le raccomandazioni nella barra di ricerca, sarà necessario creare un Touchpoint di tipo website e selezionare search recommendations.

Nella selezione del contenuto, è possibile selezionare tutti i contenuti o filtrarli con una collection. Le altre opzioni non sono disponibili, in quanto una barra di ricerca deve essere dinamica.

Per questo tipo di touchpoint, il tab Appearance è diviso in 2.

Per ulteriori informazioni riguardo il selettore CSS, consultare questo articolo.

Il tab Search presenta una serie di opzioni:

Align results

Qui è possibile selezionare il modo in cui si desidera che i risultati siano allineati rispetto all'elemento scelto con il selettore CSS.

Offset

In questo campo è possibile impostare il numero di pixel (0-100) che si desidera tra gli elementi selezionati e i risultati.

Accent color

Le raccomandazioni di ricerca hanno alcuni elementi che richiedono la scelta di un colore. Si consiglia di impostare questo colore in modo che corrisponda a quello del proprio sito web.

Empty state

In questa opzione sono presenti due campi. Il primo campo è il testo visualizzato quando non ci sono risultati. Il secondo campo è il testo visualizzato quando non è stata intentata alcuna ricerca.

Results

Il testo compilato qui verrà visualizzato sopra le raccomandazioni di ricerca.

Loading

È il testo visualizzato durante il caricamento dei risultati.