Utilizzo di un array di informazioni nei touchpoint

Questo articolo spiega come utilizzare gli array di informazioni nei vostri touchpoint.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Nell'immagine seguente si può vedere come appare in una pagina prodotto una serie di campi in un array.

Come si può vedere, categories è composto da 3 elementi separati. Ogni elemento ha il proprio categoryid e name.

Vediamo come richiedere un valore da questo array.

1. Innanzitutto, si richiede il valore item.categories. Questo è identico al modo in cui si richiede normalmente un valore.

2. Quindi, aggiungere l'indice dell'elemento che si desidera selezionare. Gli indici partono da 0, quindi quello superiore è 0, quello centrale è 1 e quello inferiore è 2. Se si hanno più elementi, si continuerà ad aggiungere +1. Richiediamo l'elemento inferiore. Ora abbiamo item.categories.2

3. Infine, dobbiamo selezionare un valore dall'elemento selezionato. Come già detto, ogni elemento ha 2 valori: categoryid e name. Richiediamo il nome
    Ora abbiamo {{item.categories.2.name}}

4. L'output visualizzerà Home Accessories

Per riassumere: Richiediamo l'attributo categories di un elemento. Selezioniamo il terzo elemento della categoria con indice 2 e visualizziamo il valore di name:

{{item.categories.2.name}}

Per l'esempio riportato nella schermata, il risultato sarà: Home Accessories.

Per scorrere le informazioni dell'array, utilizzare il codice seguente:

{{#each attribute}}