Utilizzo di GTM Enhanced Ecommerce con Datatrics

Per utenti che già utilizzano Enhanced Ecommerce tramite Google Tag Manager

Odin Bergman avatar
Scritto da Odin Bergman
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida è per gli utenti di Datatrics che hanno implementato Enhanced Ecommerce in Google Tag Manager e vogliono sfruttarlo per inviare a Datatrics i tassi di conversione, i carrelli della spesa, le visualizzazioni dei prodotti e delle categorie.

Google Tag Manager non è stato configurato per inviare eventi e dimensioni personalizzate a Datatrics? Clicca qui

Accedi a Google Tag Manager e vai alla sezione Variabili. Crea la seguente variabile definita dall'utente:

• datatrics_ecommerce

• Tipo: Variabile livello dati

• Nome della variabile livello dati: e-commerce

Vai alla sezione Tag e aggiungi il seguente tag:

Quando avrai pubblicato le modifiche, tutti gli eventi di Enhanced Ecommerce saranno inviati al nostro script di tracciamento dati.