Profili Master

Questo articolo descrive la definizione dei Profili Master e il loro utilizzo all'interno di Datatrics.

Xander Wijering avatar
Scritto da Xander Wijering
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si importano e/o si sincronizzano profili da fonti diverse, è molto probabile che nel progetto Datatrics vengano importati più profili con gli stessi indirizzi e-mail.

Prima dell'aggiornamento di Maggio 2022, i profili provenienti da fonti diverse erano considerati profili diversi nella nostra interfaccia, collegati come alias ma visualizzati separatamente. Con l'introduzione di questo aggiornamento, tutti i profili con le stesse e-mail sono uniti in un unico Profilo Master.

I profili Master hanno lo scopo di fornire maggiori strumenti per lavorare con le informazioni a disposizione di ogni visitatore. Inoltre, migliorano la panoramica nella Sezione Audience: Invece di vedere i profili di fonti diverse in un segmento, si vedrà un unico profilo per visitatore, popolato da informazioni da tutte le fonti disponibili.

Prima:

Dopo:

Modificare l'ordine delle sorgenti nella scheda Audience

Quando si importano profili da sorgenti diverse, è probabile che ci siano valori multipli per ogni campo, in quanto i visitatori potrebbero fornire nomi o indirizzi diversi in ogni fonte, inoltre anche gli ID profilo saranno diversi in base all'integrazione o importazione di provenienza.

È possibile risolvere questo problema modificando l'ordine della priorità dei dati di ogni sorgente, cliccando l'apposito pulsante della sezione audience.

Dopo aver modificato l'ordine delle sorgenti, le modifiche vengono applicate immediatamente ai Profili Master.

Questo esempio descrive il funzionamento della compilazione dei dati del profilo Master in base all'ordinamento delle sorgenti: