Contenuti
Categorie dei contenuti

Questo articolo spiega come utilizzare le categorie dei contenuti all'interno di Datatrics.

Odin Bergman avatar
Scritto da Odin Bergman
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera utilizzare strategie di raccomandazione basate sulle categorie, è necessario che queste siano impostate correttamente nei contenuti.

Maggiori informazioni su come inserire le categorie nei contenuti sono disponibili in questo articolo. Una volta impostate, all'interno dei prodotti saranno elencate una o più categoria di appartenenza - ulteriori dettagli in questo articolo.

Dopo aver eseguito correttamente questa operazione, è possibile vedere tutte le categorie definite all'interno della sezione dei contenuti. Andare alla scheda Contenuto del progetto e fare clic sulla scheda Categorie.

Qui si possono vedere tutte le categorie definite all'interno del progetto, con la possibilità di ordinarle per data di aggiornamento o per nome, o cercare categorie specifiche.

Nell'elenco delle categorie, è possibile fare clic su una categoria per vedere il numero di articoli che appartengono a essa. Come spiegato anche negli altri articoli, le categorie hanno un categoryid, un URL e un nome.

È possibile fare clic sul pulsante Visualizza per vedere l'elenco di articoli che appartengono a quella categoria.

Queste categorie possono essere utilizzate nei touchpoint che utilizzano le strategie di raccomandazione basate sulle categorie:

È importante tenere a mente che l'URL delle categorie corrisponda esattamente all'URL della pagina della categoria del sito web.

Per saperne di più sulle strategie di raccomandazione, potete consultare questo articolo.