Sincronizzazione dei campi predittivi in CanopyDeploy

Questo articolo descrive come aggiungere campi predittivi all'account di CanopyDeploy.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere i nostri campi predittivi a CanopyDeploy, andare alla scheda Customers e fare clic sul pulsante Customer Options. Verrà visualizzata la seguente schermata in cui è possibile fare clic sul pulsante + per aggiungere nuovi campi:

Aggiungere i seguenti campi, tutti di tipo stringa:

• buyingphase

• customertype

• persuasion

• lifetimevalue

• hourofday

• dayofweek

• dayofmonth

A tutti questi campi viene assegnato un ID, che si può trovare nella panoramica dei campi:

Copiare gli ID di ogni campo, che serviranno nel passaggio successivo.

Accedere a Datatrics, aprire il menu Integrazioni e trovare il canale CanopyDeploy (Clang). Fare clic su Manage per visualizzare la seguente schermata:

Gli ID dei campi aggiunti/copiati in CanopyDeploy possono essere aggiunti in questi campi corrispondenti, proprio come da esempio.

Salvare queste impostazioni e i campi del profilo predittivo saranno sincronizzati con CanopyDeploy.