Informazioni aggiuntive
Risoluzione dei problemi dei contenuti integrati

Questo articolo aiuta a risolvere i problemi legati alla mancata visualizzazione dei touchpoint dei contenuti integrati.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si visualizza l'anteprima, si sta visualizzando l'URL della pagina corretta?

Quando si fa clic su "Anteprima live" durante la visualizzazione/modifica del touchpoint, viene aggiunto un parametro di prova al nome del dominio, come https://www.yourdomain.com/?touchpoint=1234567890987654321.

È possibile copiare il parametro ?touchpoint=1234567890987654321 e aggiungerlo alla pagina a cui si sta aggiungendo il contenuto integrato.

Non viene visualizzato e sono nell'URL della pagina corretta con il parametro di prova!

Si stanno utilizzando le variabili corrette? Per mostrare un singolo elemento è necessario utilizzare le variabili nel modo seguente {{item.VARIABLE}}, mentre per più elementi deve essere {{VARIABLE}} nel ciclo #each. Inoltre, tutte le variabili utilizzate sono presenti negli elementi di contenuto filtrati/selezionati?

Il vostro contenuto integrato non viene ancora visualizzato? Scrivici via chat e fateci sapere in quale pagina dovrebbe apparire. Fateci anche sapere quale touchpoint dobbiamo controllare incollando l'URL per la condivisione: