Datatrics Analytical
Introduzione a Datatrics Analytical

Questo articolo fornisce una panoramica su Datatrics Analytical e ne descrive le sue caratteristiche e capacità principali.

Xander Wijering avatar
Scritto da Xander Wijering
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti in Datatrics Analytical, lo strumento di business intelligence (BI) che consente di visualizzare e analizzare facilmente i dati del proprio sito web. Con un'interfaccia facile da usare, consente di creare potenti dashboard e di esplorare i dati attraverso query.

Business Intelligence di Metabase

La business intelligence (BI) si riferisce al processo di raccolta, analisi e presentazione dei dati in modo da aiutare le aziende a prendere decisioni più informate. Datatrics Analytical utilizza il software di Metabase. Questo strumento di BI consente di esaminare i propri dati e ottenere informazioni su metriche e trend del proprio sito. Si noti che i dati rimangono sui server di Datatrics.

Vogliamo assicurarci che possiate trarre il massimo da questo potente strumento e sappiamo che può essere complesso e scoraggiante per chi non ha familiarità con la BI e l'SQL. Per utilizzare appieno le funzionalità di Metabase, consigliamo di avere una conoscenza di base della BI e di SQL.

Non preoccupatevi se non siete esperti: in questa raccolta di articoli del nostro Help Center, imparerete a conoscere le funzionalità di Analytical dal punto di vista di Datatrics. Se volete saperne di più sul software, vi consigliamo di leggere la documentazione di Metabase e di seguirne i tutorial.

Interfaccia

L'interfaccia è stata progettata per essere intuitiva e facile da usare. È possibile creare rapidamente query chiamate Question e dashboard utilizzando il Query Builder o SQL. È possibile personalizzare le visualizzazioni per rappresentare al meglio i propri dati. Analytical offre inoltre una serie di tipi di grafici, tra cui grafici a barre, a linee e a dispersione, e consente di filtrare e raggruppare facilmente i dati.

Argomenti in questa raccolta di articoli: