Posizioni dei touchpoint

This article describes the meaning of positions and how to create those in your touchpoints

Xander Wijering avatar
Scritto da Xander Wijering
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel touchpoint builder, è necessario specificare la posizione in cui il template deve essere mostrato. Datatrics offre già alcune posizioni predefinite, come pop-up, in basso a sinistra, in alto a destra, ecc. Se si desidera scegliere posizioni più avanzate per visualizzare i touchpoint sul sito web, è necessario crearne di proprie.

Creazione di una posizione integrata

È possibile creare posizioni integrate scegliendo e inserendo manualmente un selettore CSS, oppure scegliendolo con il pulsante Seleziona posizione.

Dopo aver fatto clic su questo pulsante, si accede alla pagina desiderata dove poter selezionare l'elemento che si desidera utilizzare per il touchpoint integrato. Per farlo, è sufficiente fare clic sull'elemento.

Dopo aver fatto clic su un elemento, si apre una finestra con il selettore CSS che può essere utilizzato nel touchpoint, copiandolo.

Un altro modo è quello di aprire i DevTools del proprio browser, scegliere l'elemento appropriato e copiaincollarlo.

Dopo aver selezionato e specificato il tipo di pagina e il selettore CSS desiderati, è necessario salvare la posizione.

Creazione di una posizione per le notifiche

Oltre alle posizioni predefinite di Datatrics, è utilizzare questa opzione per scegliere la dimensione e la posizione personalizzate per le notifiche sul sito web, ad esempio se si vuole discostare la notifica da un banner o un pulsante già esistente.

Suggerimento:

Utilizzare il pulsante di anteprima per avere un'indicazione della sua posizione sul sito web. Se possibile, si consiglia di utilizzare le posizioni predefinite.

Creazione di una posizione per le campagne conversazionali

Il processo di creazione di una posizione per le campagne conversazionali è uguale alla creazione delle posizioni delle notifiche. Nella maggior parte dei casi, viene scelta la posizione predefinita in basso a sinistra o in basso a destra di Datatrics.

È anche possibile creare un pulsante di conversazione che si adatti allo stile del vostro sito web.

Creazione di una posizione per i touchpoint di ricerca

Per le posizioni dei touchpoint di ricerca, è necessario selezionare il selettore CSS come per le posizioni integrate. Le posizioni di ricerca devono essere prese dall'elemento della barra di ricerca sul sito web, alre posizioni non funzioneranno.