Sincronizzazione dei trigger di CanopyDeploy

Questo articolo descrive come aggiungere le tabelle Datatrics al modello di dati di CanopyDeploy per la sincronizzazione dei trigger.

Christiaan Proper avatar
Scritto da Christiaan Proper
Aggiornato oltre una settimana fa

Per sincronizzare i carrelli e i trigger personalizzati con CanopyDeploy, è necessario aggiungere due tabelle al modello di dati di CanopyDeploy. Per fare ciò, andare in CanopyDeploy alla sezione Model sotto DATA MANAGEMENT nella barra laterale.

Qui si trova il modello di dati, fare clic sul pulsante Add table per aggiungere la prima nuova tabella per la sincronizzazione del trigger.

Cercare la tabella Customer e trascinare una connessione da questa tabella alla tabella appena aggiunta, in questo modo:

A questo punto, modificare la nuova tabella facendo clic sulla ruota. Nel popup, inserire il seguente nome:

• Datatrics_triggers

Aggiungere anche i seguenti nuovi campi facendo clic sul pulsante +:

• name: trigger_id
    type: string

• name: trigger_type
    type: string

• name: trigger_timestamp
    type: date and time

• name: recoveryHash
    type: string

Esempio:

Aggiungere ora un'altra tabella facendo clic sul pulsante Add table. Trascinare ora una connessione dalla tabella aggiunta prima (Datatrics_triggers) alla nuova tabella. Scegliere il tipo di connessione A record in table Datatrics_triggers contains one or more records from new_table:

Ora modificate la nuova tabella e datele un nome:

• Datatrics_items

Aggiungere anche i seguenti campi, tutti di tipo stringa:

• trigger_id

• itemid

• source

• name

• description

• image

• url

• price

• special_price

• category

• quantity

Esempio:

Non dimenticate di salvare il nuovo modello facendo clic sul pulsante Save in alto a sinistra. Ora potete utilizzare i trigger di CanopyDeploy nelle nostre campagne ibride e seguire i profili tramite CanopyDeploy in base al loro comportamento/caratteristiche.

Se volete sincronizzare il carrello abbandonato, assicuratevi di aver implementato lo script del carrello. Poi contattateci e potremo avviare la sincronizzazione.