Configurazione delle integrazioni
Elenco dei possibili problemi di connessione a Magento

Hai problemi a collegare Magento? Questo articolo elenca i problemi più comuni e le relative soluzioni.

Odin Bergman avatar
Scritto da Odin Bergman
Aggiornato oltre una settimana fa

Il processo di collegamento a Magento è piuttosto lungo. Ciò significa che c'è un’elevata probabilità che si possano commettere errori. In questa documentazione esamineremo i possibili motivi per cui la connessione non è stata (correttamente) stabilita individuando le relative soluzioni.

Problemi generali

1. Le credenziali nella pagina di connessione non sono state inserite (correttamente).

2. Non si posseggono diritti sufficienti per processare i contenuti di Magento. Requisiti minimi: Accesso in lettura a prodotti, clienti e categorie

3. La chiave o i valori segreti non sono stati (correttamente) compilati.

Problemi legati a Magento versione 1.9

1. Datatrics viene bloccato a livello di server. Spesso si può risolvere questo problema inserendo nella whitelist i nostri indirizzi IP. Li potete vedere qui sotto.

• 5.79.89.240/29

• 84.87.88.17

Se questa soluzione non funziona, vai a questo link.

1. L'utente SOAP non dispone di diritti sufficienti. In questo caso viene visualizzato il messaggio di errore "Accesso negato".

2. Se si desidera utilizzare la versione 1.9 o versioni precedenti del programma e si vogliono suddividere i contenuti per negozio, occorre disporre dell'accesso in lettura dei negozi a livello di utente SOAP. Quando ciò è stato impostato correttamente, è necessario che sia compiuta un'azione manuale lato nostro. Contattaci per ricevere assistenza in merito.

Problemi legati a Magento versione 2.0

Analogamente alla versione 1.9, anche in questo caso i dati possono essere bloccati a livello di server. Spesso si può risolvere questo problema inserendo nella whitelist i nostri indirizzi IP. Li potete vedere qui sotto:

• 5.79.89.240/29

• 84.87.88.17

Se questo non funziona, vai a questo link.

1. Se desideri separare i contenuti per singolo negozio, contattaci. Sarà necessario modificare manualmente le impostazioni dei canali per consentire tale separazione.

2. Abbiamo procedure per risolvere qualsiasi altro problema che dovesse verificarsi durante la connessione a Magento 2.0. Possiamo tener traccia di un determinato problema e fornire la relativa soluzione. Ecco un esempio dei risultati di questa attività:

"Errors": [],
"Status": [
"All credentials are set, no empty required credentials found. All good so far.\n",
"Successfully retrieved 4 stores.\n",
"split stores is not enabled but we found more than one store.\n",
"Successfully retrieved a product from store: 'happinez'\n",
"Successfully retrieved product stock info for product with sku: Q 101\n",
"Successfully retrieved product attributes for store 'happinez'\n",
"Successfully retrieved a customer from store: 'happinez'\n",
"Successfully retrieved a category from store: 'happinez'\n",
"Successfully retrieved an order.\n"
],
"Health": {
"credentials": "healthy",
"stores": "healthy",
"products": "healthy",
"products_attributes": "healthy",
"stocks": "healthy",
"categories": "healthy",
"customers": "healthy",
"orders": "healthy"
}

Tutti i problemi relativi al processo di connessione saranno visualizzati sotto "Errori". Grazie al tuo feedback cercheremo di trovare sempre soluzioni a qualsiasi problema.